最近チャムのフードも
ギリギリで作ることが多いです
午前中買ってきた3枚の胸肉の皮を剥いで
四角っぽく切って冷凍
しばらく出してスライサー3ミリで切れるようになってから
だいぶ寒くなったので三十分程置いておきました
並べて並べて
結構力を入れて切るので滑って手首近くを切ったら大変です
多めに残して料理や
この頃はチャムのフードを野菜とお肉別々につくっているのので
茹でて25グラムづつに小分けに冷凍
最高温度で1時間
一枚一枚ひっくり返してもう1時間
低温で15分
でーきた
パパとネンネしていたチャムがやってきました
外した時に崩れたのを貰えるのです
大サービス
あっという間に完食
冷凍しておきます
チャムがお利口にオシッコウンチした時に1センチ角づつくらいあげてます