2週間から10日に一度作ってます
冬は鍋ものするときに白菜の芯にちかいところとかしいたけのじくとか
大根の新鮮な葉っぱが手に入ったときとか
胸肉鳥レバーすなぎもおからニンジン牛蒡さつまいも南瓜白菜キャベツえのき塩麹小松菜
今回豚軟骨のスライスとやらを少し入れてみました
最近4.4キロになったので、カリカリフードをいれるのをやめて水っぽいまま冷凍してます
朝夕100グラム夕方は追加のカリカリフードをコロコロに入れて20グラム、夜ヨーグルト、乾燥胸肉のおやつも
2カ月で4.2に戻ったかな・・・
カットしたら尚更貧相だけどお膝の為の体重管理です
以前誤飲を疑って動物病院で吐かせてもらった事があるのですが
カリカリフードって意外と消化してないんですね
一緒に食べたお肉は完全に消化されてるのに
ニンジンやサツマイモの皮南瓜の皮も残ってましたが・・・
高カロリーのカリカリを少し食べて
水飲んでしばらくしてからおなかの中でいっぱいにする・・・・
カリカリフードって結構時間かかってふやけるから
カリカリ食べてる時は満腹感はないんだろうなあ
おなかいっぱいカリカリフード食べさせたら大変ですよね
でも歯にはカリカリの方がいいとか
腹もちもするのかな
今回も変わり映えはしないけど気に入ってるカットです
笑ってくれないよね[E:coldsweats01]
このほあほあ頭が素人には難しいですよね[E:think]
すぐにこんなにくるくるに
くるくるも好きよ[E:heart01]
次は年末31日の最終時間の予約は今回の予約と同時に済んでます