チャムは8歳になりましたが
未だにお家でのオシッコウンチした時には
ごほうびオヤツをあげてます(涙)
ちなみに最近のチャムのトイレは
レギュラー一枚で収まる大きさ
汚れたところは、もちろん切り取り
節約節約
話がそれました
だいたい2カ月に一度
胸肉3枚を冷凍して
ちょっと解凍して皮を剥ぎスライサーで3ミリにスライス
4段に敷き詰め
残りの溶けてスライスしにくくなったところなどはフード用に
この輸入品タイマーもなしスイッチはコンセントの入れ差し
最強で1時間お肉をひっくり返して段も入れ替えてもう1時間
乾いているのを確認して最低温度に切り替30分
手切りだと厚みが均一ではないのでそうはいきませんが
冷凍してスライサーはお勧めです
冷凍保存します
このころにはチャムがつきまといます
外す時に崩れたものがいただけるからです
挫折気味な私に ↓ 応援クリックいただけたら嬉しいです