◆トイプードルとリクガメと◆

やっと引っ越して来れたみたい

いつものおやつ作り

01f64a0f5c587e2c86475e9feabe3936b3c チャムのおやつはこればっかり

胸肉を皮なしにして冷凍してから、半解凍状態で2ミリ位にうすーく切るのがコツ[E:scissors]

早く乾いた方が電気代の節約に

途中で一度裏返しにして熱いまま切らないで

最後に低温で15分位冷ましながら乾燥

茹でないから味が凝縮されて

人間が食べてもいい感じ

01c77d6b3d7db82dac71b462e50d0ae842c ジプロックに詰める頃はおこぼれあづかれるので

びしっとお座りで待ってます

web拍手 by FC2

にほんブログ村 犬ブログ トイプードルへ
にほんブログ村