チャムのおやつはこればっかり
胸肉を皮なしにして冷凍してから、半解凍状態で2ミリ位にうすーく切るのがコツ[E:scissors]
早く乾いた方が電気代の節約に
途中で一度裏返しにして熱いまま切らないで
最後に低温で15分位冷ましながら乾燥
茹でないから味が凝縮されて
人間が食べてもいい感じ
ジプロックに詰める頃はおこぼれあづかれるので
びしっとお座りで待ってます
チャムのおやつはこればっかり
胸肉を皮なしにして冷凍してから、半解凍状態で2ミリ位にうすーく切るのがコツ[E:scissors]
早く乾いた方が電気代の節約に
途中で一度裏返しにして熱いまま切らないで
最後に低温で15分位冷ましながら乾燥
茹でないから味が凝縮されて
人間が食べてもいい感じ
ジプロックに詰める頃はおこぼれあづかれるので
びしっとお座りで待ってます